Apple Pay уделяет внимание благотворительности, Samsung Pay предлагает бонусы

Apple Pay уделяет внимание благотворительности, Samsung Pay предлагает бонусы

Apple облегчает для перевод средств благотворительным учреждениям, расширяя платежный сервис Apple Pay до некоммерческих организаций. Apple Pay главным образом известна предоставлением возможности покупок в розничных магазинах с iPhone, хотя услуга может также использоваться для сделок онлайн через приложения и веб-сайты. «Яблоко» ограничивалось покупкой товаров и оплатой услуг до настоящего момента.

Американский Красный Крест, United Way и 18 других некоммерческих организаций начали принимать Apple Pay. Другим также это станет доступно вскоре. Apple Pay может ускорить сделки, потому что пользователям нет нужды повторно работать с картой и контактной информацией, хотя они должны сначала подключить услугу. Apple заявляет, что сайты и приложения, принимающие Apple Pay, видят, что вдвое больше людей проводит сделки, если сравнивать с другими способами оплаты. В то же время Samsung заявляет, что платежка для его телефонов, Samsung Pay, будет предлагать бонусы для каждой сделки, независимо от потраченной суммы. Их можно использовать для продуктов компании и подарочных карт.

Американцы только начинают разогреваться, готовясь использовать сервисы, подобные тем, что есть у Samsung и Apple. Одно из главных препятствий — при покупке в магазине нет ничего сложного, чтобы использовать саму по себе пластиковую карточку. И многие продавцы все еще не принимают такие мобильные платежи. Хотя цифры растут, на мобильные платежи по-прежнему приходится небольшая часть общего объема продаж.

21:41
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...