Нью-Йорк запускает новые сервисы для китайского малого бизнеса

Нью-Йорк запускает новые сервисы для китайского малого бизнеса

Департамент Нью-Йорка малых бизнес услуг объявил, что он будет работать с «Renaissance Economic Development Corporation» и «Shorefront YM-YWHA», две местные организации, которые работают с китайскими иммигрантами, чтобы обеспечить китайскоязычным предпринимателям которые ищут помощи ,

«Renaissance Economic Development Corporation», предводящая организация которая помогает тысячам китайских владельцев малого бизнеса по всему городу каждый год, по словам председателя Криса Куи. Основанная в 1974 году, организация предоставляет консультации и техническую помощь для иммигрантов, которым нужны экспертные знания о том, как начать и поддерживать их малый бизнес. Организация предлагает услуги на китайском и корейском языках. Она также выступает в качестве микро-кредитора и финансируется Американской ассоциацией малого бизнеса.

«Основные проблемы, с которыми сталкиваются китайские владельцы малого бизнеса это языковые и культурные барьеры, не зная, как город работает со своими правилами,» говорит Крис Куи. Другой серьезной проблемой для китайских владельцев бизнеса является доступ к капиталу, когда они не имеют большой кредитной истории или не могут получить кредиты с помощью традиционных средств. Грегг Бишоп, заместитель комиссара по развитию малых бизнес услуг в Нью-Йорке, сказал, что «китайская община составляет большую часть населения в Нью-Йорке, и это важно для всех иммигрантов, но особенно для китайских предприятий, которые должны знать, что правительство здесь, чтобы помочь им ».

22:18
361
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...